Комплексное снабжение предприятий и офисов. Бытовая химия, профессиональные средства для уборки, диспенсеры.
Телефон:
Просим обратить внимание! это официальный сайт Уралбытсервис, ООО не имеет отношения к УралСбытсервис, и подбором вакансий не занимается!
Товаров: 0
В корзине нет ни одного товара
Специальные цены для Вашей организации
оставьте нам запрос и мы сделаем Вам персональное коммерческое предложение
Цель компании
КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ УБОРКИ

Новости

Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на полях саммита G20 должна пройти в. Об этом сообщил неназванный источник одной из делегаций РИА Новости. Встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в рамках саммита "большой двадцатки" в. Беседа состоится в гостинице Park Hyatt Buenos Aires. Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что беседа лидеров будет проходить тет-а-тет. Саммит G20 в Аргентине будет проходить с 30 ноября по 1 декабря.

29 ноября во второй день Рождественского поста православная Церковь вспоминает святого апостола и евангелиста Матфея – одного из двенадцати ближайших учеников Христа. Об апостоле Матфее (Левии Матфей, как его еще называют) мы знаем очень мало, хотя именно он – автор того Евангелия, с которого начинается Новый Завет.  Достоверно известно только то, что он был мытарем, то есть сборщиком таможенных пошлин, а также братом другого апостола, Иакова. Их отца звали Алфеем, отсюда еще одно его имя: Левий Алфеев. Мытарь Левий Матфей жил в Галилее, в городке Капернауме, который был расположен на дороге, связывавшей два крупных города – Кесарию и Дамаск. В таких городках, как Капернаум, в те времена устанавливали таможенные пункты, где со всех путников и торговцев, проезжавших по дороге, взимали пошлину. Этим и занимались мытари, которые в то время были весьма состоятельными людьми. Однако занятие это считалось недостойным, презираемым в обществе. Ведь мытари трудились на городскую администрацию, то есть на оккупантов-римлян, обирая своих сограждан. К тому же они собирали их трудовые, честно заработанные деньги не только в казну, но и в свой карман. Как презренный мытарь стал апостолом и евангелистом В Евангелии очень коротко изложено, как мытарь Матфей встретился с Иисусом Христом, и как стал его учеником. Это говорит о скромности евангелиста, ведь он мог посвятить своим взаимоотношениям с Учителем половину труда, но ограничился двумя сдержанными фразами.  Мытарь к тому времени уже слышал о человеке, который ходит из города в город, проповедует и совершает чудеса.

Три члена американо-российской комиссии по делам военнопленных и пропавших без вести не смогли получить визы США. Об этом сообщил журналистам глава российской делегации.

Ученые провели исследование и выяснили, что дети с нарушениями слуха лучше ориентируются в шумных пространствах в том случае, если они брали уроки музыки. По их мнению, это позволяет мозгу налаживать связи для улучшения выборочного внимания. О работе специалистов говорится в статье, опубликованной в издании Music Perception: An Interdisciplinary Journal.  Как отмечается, ученые из Британии и Финляндии решили провести эксперимент. Для этого они отобрали 21 ребенка, имевших проблемы со слухом. При этом каждый из детей в возрасте от 4 до 13 лет носил один слуховой аппарат, позволявший им слышать лучше. Затем ученые разделили ребят на две подгруппы. В первую вошли те дети, которые занимались музыкой, а во вторую – те, у кого данного опыта не было. Тестирование заключалось в том, что детям из обеих групп показывали различные картинки и вслух называли, что было на них изображено. Детей попросили ответить то, что они услышали. Выяснилось, что группа, имевшая музыкальный опыт, легче ориентировалась в звуковом фоне и воспринимала голоса других людей.

Спецпрокурор Роберт Мюллер нанес масштабный ущерб американскому правосудию, заявил президент США Дональд Трамп. По.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей РФ Борис Титов составил новый список российских бизнесменов, которые, по его мнению, необоснованно преследуются правоохранительными органами.

TOP