Комплексное снабжение предприятий и офисов. Бытовая химия, профессиональные средства для уборки, диспенсеры.
Телефон:
Просим обратить внимание! это официальный сайт Уралбытсервис, ООО не имеет отношения к УралСбытсервис, и подбором вакансий не занимается!
Товаров: 0
В корзине нет ни одного товара
Специальные цены для Вашей организации
оставьте нам запрос и мы сделаем Вам персональное коммерческое предложение
Цель компании
КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ УБОРКИ

Новости

3 октября в издательстве «Азбука» выходит первая книга Эдварда Сент-Обина о Патрике Мелроузе — в нее вошли первые три части пенталогии, которая стала классикой современной литературы. В 2018 году на основе романов о Мелроузе вышел минисериал, в котором главного героя — английского аристократа и наркомана — сыграл Бенедикт Камбербэтч. Литературный критик Галина Юзефович рассказывает, почему прочитать книги нужно, даже если вы уже посмотрели этот сериал.

В Кении суд на неделю снял запрет на показ фильма «Подруга» о любви двух девушек, чтобы картину можно было выдвинуть на «Оскар». Соответствующий иск ранее подала режиссер Ванури Кахиу.

Во время военного парада в городе Ахваз в Иране был совершен теракт, передает государственный иранский. Министр заявил, что за атакой стоят региональные спонсоры террористов и их американские хозяева. Террористы, набираемые, обученные, вооруженные и оплачиваемые иностранными режимами, напали на Ахваз. Дети и журналисты среди жертв. За это несут ответственность региональные спонсоры терроризма и их американские хозяева. Иран будет оперативно и решительно реагировать ради безопасности своих жителей , - написал Зариф на личной странице в Twitter. Террористический акт случился в иранском городе Ахваз утром двадцать второго сентября. Неизвестные открыли стрельбу во время проведения военного парада. На мероприятии присутствовали множество гражданских лиц, в том числе семьи с детьми. По последним данным, из-за атаки террористов пострадало более двух десятков человек, в том числе дети и журналисты, десять человек погибли.

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова считает, что снявший свою кандидатуру с выборов главы Хакасии Виктор Зимин трезво оценил свои возможности. Второй тур выборов главы Хакасии переносится с 23 сентября на 7 октября из-за отказа от участия в них действующего руководителя республики. В качестве причины снятия с выборов Зимин указал в заявлении состояние здоровья. Сэкономит государственные деньги, чтобы нам 23 сентября не проводить (выборы). Он реально оценил свои возможности и поступил так, как считает нужным , - отметила Памфилова. В комиссии в настоящее время ожидают письменного согласия на участие в выборах от кандидата, занявшего третье место по итогам первого тура, а это кандидат от Справедливой России Андрей Филягин. С ним будет конкурировать 30-летний первый секретарь Хакасского рескома КПРФ Валентин Коновалов, набравший в первом туре 44,81% голосов. Ранее в ЦИК сообщили, что Виктор Зимин снял свою кандидатуру со второго тура выборов главы Хакасии.

TOP