Комплексное снабжение предприятий и офисов. Бытовая химия, профессиональные средства для уборки, диспенсеры.
Телефон:
Просим обратить внимание! это официальный сайт Уралбытсервис, ООО не имеет отношения к УралСбытсервис, и подбором вакансий не занимается!
Товаров: 0
В корзине нет ни одного товара
Специальные цены для Вашей организации
оставьте нам запрос и мы сделаем Вам персональное коммерческое предложение
Цель компании
КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ УБОРКИ

Новости

Строительство храма святой Екатерины в центре Екатеринбурга остановлено. Ранее Владимир Путин сказал, что сложившейся ситуации вокруг постройки собора надо учитывать мнение местных жителей.

Российской семье из трех человек необходимо не менее 78 тысяч рублей в месяц для нормального уровня жизни. Такие данные приводит опрос холдинга «Ромир», пишет РИА Новости. Большинство опрошенных, 51%, заявили, что для нормальной жизни семьи им необходим доход от 60 до 120 тысяч рублей в месяц. Более половины россиян назвали суммы от 60 до 120 тысяч рублей ежемесячно. Еще 11% респондентов утверждают, что им нужен доход более 120 тысяч рублей. Лишь 2% опрошенных могут обеспечить себе нормальный уровень жизни при доходе от 20 до 30 тысяч рублей в месяц, а 1% опрошенных считает, что им будет достаточно менее 20 тысяч рублей. В исследовании говорится, что запрос средней российской семьи за год вырос на 2,1 тысячу рублей, то есть на 3%.

Член Совета Федерации Сергей Калашников в беседе с Inforeactor оценил заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что новая Газовая директива Евросоюза не повлияет на реализацию проекта строительства газопровода «Северный поток — 2».

Президент России Владимир Путин предложил провести опрос жителей района в Екатеринбурге, где в сквере собираются построить храм. Слова российского лидера привело РИА «Новости». Он отметил, что каждый человек имеет право на свое собственное мнение. «И если речь идет о жителях этого микрорайона (где находится сквер – прим.ред.), то, безусловно, нужно это мнение учесть», - подчеркнул Путин. По его словам, опрос- наиболее простой и справедливый способ для решения проблемы. Глава государства подчеркнул, что после опроса меньшинство должно.

Президент России Владимир Путин прокомментировал ситуацию со строительством храма в Екатеринбурге, передает. Глава государства предложил «простой способ — провести опрос» среди екатеринбуржцев.

По словам авторов инициативы, это должно усилить меры защиты детей от опасного контента.

TOP