Комплексное снабжение предприятий и офисов. Бытовая химия, профессиональные средства для уборки, диспенсеры.
Телефон:
Просим обратить внимание! это официальный сайт Уралбытсервис, ООО не имеет отношения к УралСбытсервис, и подбором вакансий не занимается!
Товаров: 0
В корзине нет ни одного товара
Специальные цены для Вашей организации
оставьте нам запрос и мы сделаем Вам персональное коммерческое предложение
Цель компании
КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ УБОРКИ

Новости

Впервые в истории в Саудовской Аравии появились женщины-сертифицированные пожарные. Они будут работать в соответствующей службе крупнейшей местной нефтяной компании Saudi Aramco, передают РИА «Новости». Две местные девушки прошли полный курс подготовки в компании и получили соответствующие сертификаты. Теперь они могут работать пожарными по стандартам Саудовской Аравии. Одна из них – выпускница Университета Миссури в США, а вторая – Университета Шарджи в ОАЭ. Ранее сообщалось, что женщинам впервые в Саудовской Аравии разрешили обучаться на водительские права и работать водителем такси. Данное решение стало следствием масштабных социально-экономических преобразований, которые были запущены в королевстве наследным принцем  Мухаммедом бен Салманом Аль Саудом.

В матче 18-го тура Английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» разгромил в гостях «Кардифф Сити» со счетом 5:1. Это встреча стала первой для «манкунианцев» после отставки главного тренера Жозе Моуринью, передает «МИР 24». Первый гол в ворота «Кардиффа» влетел на 3-й минуте. Маркус Рашфорд с помощью небольшого рикошета послал мяч в ворота со штрафного. На 29-й минуте, и тоже с небольшим рикошетом, дальним ударом отправил мяч в сетку Андер Эррера. На 38-й минуте Виктор Камараса с пенальти сократил отставание, но на 41-й минуте Антони Марсьяль вышел один на один и забил третий мяч МЮ. Во втором тайме дублем отметился Джесси Лингард. На 57-й минуте он реализовал пенальти, а на 90-й после передачи Поля Погба обыграл вратаря и закатил мяч в пустые ворота. После 18-ти матчей у «Манчестер Юнайтед» 29 очков, команда идет шестой. «Кардифф Сити» имеет в своем активе 14 очков, клуб на 17-м месте.

Начальник управления по связям с общественностью компании "Уралкалий" Андрей Сидоров сообщил последние детали.

Президент США Дональд Трамп объявил о разгроме террористов «Исламского государства»* в Сирии. *ИГ — организация, деятельность которой запрещена в РФ.   Президент США Дональд Трамп заявил, что вооруженные силы его страны выполнили единственную поставленную перед ними задачу в Сирийской Арабской Республике — одержали победы над террористической группировкой «Исламское.

Алина Загитова не сумела завоевать медаль на чемпионате России по фигурному катанию в Саранске. Завершились соревнования произвольной программой. Победительницей в женском одиночном катании стала Анна Щербакова. Серебро досталось Александре Трусовой (154,75 балла). Медведева при исполнении технического элемента допустила одну ошибку. Фигуристка не смогла чисто исполнить каскад и в итоге набрала 143,66 балла. А Загитова из-за двух падений набрала всего 131,43 балла. По итогам короткой программы Загитова оказалась во главе турнирной таблице с результатом 80,62 балла, а Медведева занимала 14-ю позицию (62,24 балла). Перед чемпионатом России обе спортсменки выступали на этапах мирового Гран-при. В финальный этап турнира Медведевой пробиться не удалось, а Загитова завоевала второе место.

* — организация, деятельность которой запрещена в РФ Операция по уничтожению боевиков была проведена Военно−воздушными силами Афганистана.   Официальные представители 209 корпуса Национальной армии Афганистана заявили, что на территории провинции Джаузджан (столица провинции — г. Джелалабад) заявили, что на территории этого.

TOP