Комплексное снабжение предприятий и офисов. Бытовая химия, профессиональные средства для уборки, диспенсеры.
Телефон:
Просим обратить внимание! это официальный сайт Уралбытсервис, ООО не имеет отношения к УралСбытсервис, и подбором вакансий не занимается!
Товаров: 0
В корзине нет ни одного товара
Специальные цены для Вашей организации
оставьте нам запрос и мы сделаем Вам персональное коммерческое предложение
Цель компании
КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ УБОРКИ

Новости

Участники демонстрации в Подгорице потребовали отставки президента Черногории Мило Джукановича, премьера Душко Марковича и других членов руководства страны до 15 марта.

Голландцы потратили рекордные 1,2 миллиарда евро на новые велосипеды в 2018 году. При этом продажа электрических велосипедов поднялся на 40%.

Оппозиционера, провозгласившего себя президентом Венесуэлы, Хуана Гуайдо могут арестовать, если он вернется в страну. Также Гуайдо призвал своих сторонников к.

Запад сегодня поддерживает Украину в ее борьбе с Россией потому, что ему это выгодно. У Запада несколько векторов интересов, и далеко не всегда они совпадают с нашими. Вся политика Запада построена на.

Силовики поздравили с юбилеем коллектив и воспитанников подшефного интерната.

Накануне стал известен полный список финалистов конкурса управленцев «Лидеры России». В него вошли 300 участников, пятеро из них – из Волгограда. 1 марта на заседании Наблюдательного совета конкурса были рассмотрены 40 социальных проектов участников из листа ожидания, не добравших в феврале баллов для прохождения в финал. Эксперты обращали внимание на эффект, полученный от проекта, личный вклад участника, размер вовлеченной в реализацию команды. В итоге был определен 31 победитель. «По итогам заседания Наблюдательного совета приглашения в финал получили представители 21 региона России: по 6 конкурсантов из Северо-Западного и Уральского федеральных округов, по 5 участников из Приволжского и Центрального, 4 — из Сибирского, 3 — из Южного и по одному из Дальневосточного и Северо-Кавказского федеральных округов», — уточнил руководитель конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров. От Волгоградской области в финал прошел Андрей Сеидов, работающий начальником отдела комитета образования, науки и молодежной политики Волгоградской области. Таким образом, финалистов «Лидеров России» из Волгограда теперь стало пятеро. Как передавали «НовостиВолгограда.ру», ранее полуфинал смогли преодолеть четыре конкурсанта из Волгоградской области: Игорь Андреев (ООО «Гермес-Ритейл»), Александр Зотов (ООО «БФТ»), Антон Пахомов (ЗАО «НП Конфил») и Максим Щербаков (ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный технический университет»). Заключительный этап «Лидеров России» пройдет в Сочи с 13 по 17 марта.

TOP