Комплексное снабжение предприятий и офисов. Бытовая химия, профессиональные средства для уборки, диспенсеры.
Телефон:
Просим обратить внимание! это официальный сайт Уралбытсервис, ООО не имеет отношения к УралСбытсервис, и подбором вакансий не занимается!
Товаров: 0
В корзине нет ни одного товара
Специальные цены для Вашей организации
оставьте нам запрос и мы сделаем Вам персональное коммерческое предложение
Цель компании
КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ УБОРКИ

Новости

После катастрофы Boeing 737 в Эфиопии в центре внимания оказалась тема обучения пилотов данных лайнеров.

После беспорядков, устроенных протестующими желтыми жилетами в Париже, Елисейские поля начали напоминать поле боя. В новой акции протеста приняли участие 8 тысяч человек, и она стала самой малочисленной из проведенных за все время, но самой разрушительной. При этом, во французском МВД отметили, что в данном случае многие из участников демонстраций не имели отношения к изначальным желтым жилетам , а были обычными анархистами, желающими разгромить город. Сожжены десятки машин и уличных киосков. Огнем уничтожен банк, сотрудников которого эвакуировали из-под града камней и зажигательных смесей. Митингующие, вооруженные дубинками, выхватывали полицейских из толпы и жестоко избивали их. Напомним, протестное движение развернулось во Франции после новости о повышении цен на бензин. На улицы вышли недовольные ценовой политикой государства жители, которые призывали к свержению французского лидера Эммануэля Макрона.

В Азербайджане в воскресенье, 17 марта, вступил в силу указ президента страны Ильхама Алиева о помиловании.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что отъезд украинцев в другие страны за заработки не является катастрофой, но «мегавызовом» для Киева. Об этом Климкин сказал в интервью «Радио Культура». Климкин признал, что большое количество.

Пилот, разбившегося в Эфиопии Boeing 737 MAX, просил у диспетчера разрешения быстро набрать скорость.

Посольство России в Латвии осудило марш памяти легионеров Ваффен СС в Риге 16 марта, назвав его "позором". Об этом говорится в сообщении диппредставительства в Twitter.

TOP