Комплексное снабжение предприятий и офисов. Бытовая химия, профессиональные средства для уборки, диспенсеры.
Телефон:
Просим обратить внимание! это официальный сайт Уралбытсервис, ООО не имеет отношения к УралСбытсервис, и подбором вакансий не занимается!
Товаров: 0
В корзине нет ни одного товара
Специальные цены для Вашей организации
оставьте нам запрос и мы сделаем Вам персональное коммерческое предложение
Цель компании
КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ УБОРКИ

Новости

«Деструктивный контент» в интернете не является главной причиной детских самоубийств, заявил в интервью газете «Известия» старший помощник главы СКР генерал юстиции Игорь Комиссаров.

Кандидат в президенты Грузии Саломе Зурабишвили побеждает по итогам второго тура выборов с 55% голосов. Первые результаты экзитполов опубликовала телекомпания «Рустави-2», которая у населения Грузии ассоциируется с.

Виолончель, принадлежавшая выдающемуся музыканту Мстиславу Ростроповичу, ушла с молотка на аукционе Sotheby s в Лондоне. Коллекцию выставили на торги дочери Ростроповича и Вишневской - Елена и Ольга Ростропович. Максимальную цену покупатели отдали за виолончель маэстро. Виолончель изготовлена в 1783 году в Турине учеником Антонио Страдивари - Джованни Гваданини. Этот инструмент был создан учеником знаменитого Страдивари в 1783 году. Уникальный инструмент XVIII века был продан за почти 2,5 миллиона долларов. Ростропович всю жизнь мечтал иметь инструмент именно этого мастера и стал его обладателем в 2000 году. Он всю жизнь мечтал иметь инструмент этого мастера. Еще в 18 лет музыкант выиграл престижный конкурс в Москве, играя на виолончели, которую по ошибке считал работой Гваданини. Когда Ростропович узнал об этом, он пообещал себе, что непременно обзаведется настоящим инструментом, так это и случилось.

Российское посольство в США сообщило на своей странице в фейсбуке о смерти гражданина России, который. Об этом сообщило российское посольство в США на своей странице в.

Российские ученые разработали специальное устройство, которое помогает ускорить процесс засыпания, пишет в четверг газета «Известия». Как отмечается, приспособление, изобретенное специалистами Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, воздействует на мозг человека слабыми электромагнитными полями, которые регулируют циркадные ритмы. Длина волны такой частоты составляет тысячи километров, поэтому ученые формируют не поле, а импульсы для воздействия. Диапазон частот электромагнитных полей сверхнизкой частоты совпадает с частотными характеристиками потенциалов мозга, органов и тканей  человека. В связи с этим органы, которые зависят от центральной нервной системы, реагируют на эти поля. Возникновение данных полей в природе связано с взаимодействием земной атмосферы и Солнца, поэтому они влияют на циркадные ритмы (циклические колебания интенсивности различных биопроцессов, связанные со сменой дня и ночи). Параметры электромагнитных колебаний в пространстве между Землей и верхней частью атмосферы меняются в течение суток. В частности, послеполуденный максимум амплитуд в 5–10 раз больше, чем ночной. Именно поэтому снижение амплитуды электромагнитных колебаний сигнализирует организму о том, что наступила ночь  – пришло время для сна. Для того, чтобы проверить влияние слабых электромагнитных полей на сон, был проведен эксперимент с группой добровольцев возрастом 20–30 лет. Генератор ночью формировал у них магнитные импульсы с частотами 2, 4, 8, 16, 20, 32 и 40 Гц. После пробуждения они отчитывались о различных параметрах сна.

В российских аэропортах отменят бумажные посадочные талоны, сообщает газета «Известия». В самолет начнут пускать по смартфону. Соответствующий приказ разработал Минтранс, его уже согласовало МВД. Предполагается, что проходить на досмотр и в самолет по смартфонам можно будет уже в 2019 году. Иметь при себе бумажный билет будет не обязательно. По новым правилам авиаперевозчик сможет оформлять посадочный талон в виде штрих-кода и отправлять его на смартфон пассажира. При прохождении досмотра сотрудники отсканируют документ прямо с экрана устройства.  В пресс-службе Минтранса сказали, что «документ находится в работе». Дополнительный приказ ведомства устранит коллизию: сейчас  электронный посадочный талон имеет ту же юридическую силу, что и распечатанный на бумаге, однако от пассажиров требуется наличие штампа о прохождении досмотра на бумажном билете.

TOP