Комплексное снабжение предприятий и офисов. Бытовая химия, профессиональные средства для уборки, диспенсеры.
Телефон:
Просим обратить внимание! это официальный сайт Уралбытсервис, ООО не имеет отношения к УралСбытсервис, и подбором вакансий не занимается!
Товаров: 0
В корзине нет ни одного товара
Специальные цены для Вашей организации
оставьте нам запрос и мы сделаем Вам персональное коммерческое предложение
Цель компании
КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ УБОРКИ

Новости

Глава российского МИДа Сергей Лавров заявил, что война в Сирии "действительно закончилась". Об этом сообщает DEITA. RU со ссылкой на РИА Новости. По словам главы МИДа, жители большинства территорий Сирии могут наконец-то вдохнуть мирный воздух.

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, вероятно, приедет в Японию на следующей неделе. Уточняется, что в Японии российский представитель встретится с Сигэру Китамурой, главой национальной безопасности Японии. Визит запланирован на 17 сентября. В ходе переговоров Патрушев и.

Вице-премьер и руководитель аппарата российского правительства Константин Чуйченко заявил, что невозможно.

Франция не может предоставить кредит Ирану в размере $15 млрд для сохранения условий ядерной сделки без одобрения со стороны Соединенных Штатов, заявил глава американского минфина Стивен Мнучин на конференции в Вашингтоне. «Мы продолжаем кампанию по оказанию максимального давления на Иран. Франция.

Росстандарт пришел к выводам, что практически на каждой пятой автозаправке в России недоливают топливо. К таким выводам пришел Росстандарт после проверки 200 заправок в 2019 году. На девяти процентах заправок обнаружили некачественный бензин и дизель. Проверки проводились и в крупных сетях, и у независимых поставщиков, сообщили в федеральном агентстве.

Президент США Дональд Трамп заявил о своей готовности рассмотреть временную торговую сделку с КНР, передает РИА «Новости». «Мне бы больше хотелось добиться полной сделки», - приводит слова Трампа РИА Новости. Американский президент добавил, что его интересуют те временные договоренности, которые помогли бы разрядить обстановку в «торговой войне» между США и КНР, а также снять взаимные ввозные пошлины. Ранее США решили отложить по просьбе Китая введение пошлин на их товары, объемом 250 миллиардов долларов с 1 до 15 октября. При этом в конце августа Трамп объявил о повышении пошлин на товары из Китая в ответ на увеличение китайской стороной тарифов на американские автомобили.

TOP