Комплексное снабжение предприятий и офисов. Бытовая химия, профессиональные средства для уборки, диспенсеры.
Телефон:
Просим обратить внимание! это официальный сайт Уралбытсервис, ООО не имеет отношения к УралСбытсервис, и подбором вакансий не занимается!
Товаров: 0
В корзине нет ни одного товара
Специальные цены для Вашей организации
оставьте нам запрос и мы сделаем Вам персональное коммерческое предложение
Цель компании
КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ УБОРКИ

Новости

Президент США Дональд Трамп заявил, что на границе с Мексикой планируется построить стальную, а не бетонную стену. По его словам, она прочнее и будет меньше бросаться в глаза. Он подчеркнул, что вице-президент Майк Пенс и представители демократов провели успешные переговоры по бюджету.

Американский лидер Дональд Трамп, решительно настроенный построить стену на южных границах, заявил, что наиболее удачным материалом будет сталь, а не бетон, как предполагалось ранее. Об этом он написал у себя на странице в Twitter.

В воскресенье минфин подписал временное соглашение с «Битуах Леуми»: Институт национального страхования обязался продолжать сдавать в бюджет «излишки» своих средств еще четыре месяца, и тем самым избавить правительство от угрозы образования гигантской «дыры» в бюджете — по крайней мере, до выборов. Со своей стороны минфин согласился на создание правительственной комиссии, которая займется проблемой грозящего Битуах Леуми банкротства. Начальник бюджетного отдела минфина требовал более долгосрочных обязательств и отказался подписать соглашение на таких условиях. Вместо него свою подпись под документом поставили гендиректор и генеральный аудитор минфина, что позволило соглашению вступить в силу. Если бы договориться не удалось, и Институт национального страхования осуществил свою угрозу прекратить перечисление своих фондов в бюджет, в доходной части бюджета на 2019 год образовалась бы недостача в 21 миллиард шекелей. Соглашение позволяет отложить еще на несколько месяцев проблему возвращения 210-миллиардного государственного долга Институту национального страхования. Этот долг, накопившийся почти за сорок лет, с каждым годом растет. Пока платежи граждан в «Битуах Леуми» превышают объем текущих выплат пенсий и пособий, государственное страховое ведомство продолжает отдавать «излишки» (т.е. страховые накопления граждан) в управление государству, превращая их в государственные облигации под небольшой процент. В 1980 году, когда был подписан договор о передаче «излишков» страховых взносов в государственную казну, Израиль еще был молодой страной с низкой долей населения пенсионных возрастов.

Туристы, посетившие Японию, с понедельника, 7 января, обязаны будут оплатить налог на выезд. Его стоимость составляет 1000 иен (около 10 долларов), передает РИА «Новости». Закон распространяется на жителей всех стран. Согласно подсчетам, за 2019 год Японию посетят около 40 миллионов человек. Отчисления должны пополнить казну государства. Полученные средства направят на улучшение обслуживания аэропортов, внедрение искусственного интеллекта для распознавания лиц, а также создание привлекательного имиджа местных достопримечательностей. «Мы намерены развить и расширить инфраструктуру туризма», – говорится в тексте сообщения министерства финансов Японии.

Представитель президента Украины в Верховной Раде Ирина Луценко объявила о подготовке проекта о переходе.

Президент России Владимир Путин прибыл в Спасо-Преображенский собор Санкт-Петербурга для участия в. В этом храме, который не закрывался даже в дни блокады Ленинграда, Владимира Путина крестили.

TOP